度量快速开发平台-专业、快速的软件定制快开平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 部件 流程 SQL
查看: 485|回复: 1

[BUG-官方已答复] V15.0.1版本复制窗体会报错,应该是BUG把,怎么解决呢?

[复制链接]

2

主题

2

帖子

125

积分

注册会员

Rank: 2

积分
125
发表于 2018-6-20 09:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 superman 于 2015-8-20 10:18 编辑

如下图,复制窗体的时候报这个错,是不是只有重新创建一个窗体了,好多代码的啊。。。

QQ截图20150820094018.png

回复

使用道具 举报

67

主题

685

帖子

1815

积分

作者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1815
发表于 2018-6-20 11:01:24 | 显示全部楼层
15.0.1版本可能有这个BUG,可以尝试升级到15.0.2试试。不愿意升级的话,就只有自己创建一个新窗体了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|重庆度量科技  本站关键词:快速开发平台

GMT+8, 2018-10-23 23:50 , Processed in 0.285811 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表