度量快速开发平台-专业、快速的软件定制快开平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 部件 流程 SQL

[分享] 平台客户端如何打包

作者

QQ

平台客户端,都有个安装包。那么这个安装包,该怎么打包,以及一些注意事项是什么呢。下面我给大家详细的指明道路:
1.首先客户端打包文件的准备。
注意事项:a.这个打包文件的版本,最好是与服务端版本一致。这样客户安装好后,就不用升级。
                  b.修改客户端文件目录下Client.config的地址,以及残留的用户名/密码。
                  c.替换医院的logo标志,在客户端文件的\images目录下。
2.png     13.png

2.打包工具的使用。
注意事项:a.把准备好的打包文件,添加到里面去(注意:是把打包文件下的所有子文件夹的文件也添加进去,这点要特别留心)
                  b.添加进去后,选择DLSOFT.exe这个文件,鼠标右键选择文件属性,选择到快捷方式。修改位置(最后把这个都勾上,开机自动运行,这样就可以提醒客户每天登录平台)和描述(这个就是安装完成之后快捷方式的名称)。
                  c.语言设置。这个关系到,安装时所显示安装指引,是中文还是英文。添加chinese(Simplified)这个语言,然后设置为默认。
                  d.工程主题设置。是指在安装时,所显示的安装主题。在这里可以设置大众喜欢的主体。然后把安装之前的,许可协议、用户信息这2个移除。
                  e.以上这些都设置好后,就可以打包了。点击最上面一排功能图标,长得像光碟样子的,打开之后默认是Web(单个文件)。然后下一步,选择打包后文件的存放路径,以及修改打包文件的名字。
a.文件的添加:

b.快捷方式设置:

c.语言设置:

d.设置工程主题:
6.png 7.png

e.开始打包:
8.png 9.png

打包好后的成品:

3.替换服务端的打包文件。
注意事项:a.替换路径在服务端的download目录里面。
                  b.如果download文件夹里客户端安装文件叫“医院办公系统标准版”,那么替换进去的打包文件,也得叫这个名称。否则就得去修改服务端文件default.htm里对应的客户端安装文件名称。

作者

打包工具的下载地址呢???

找我要  详情 回复 发表于 2020-3-26 17:31

作者

QQ
刘亚东 发表于 2015-10-26 16:37
打包工具的下载地址呢???

找我要

管理员

打包工具后续可以研究新版本,这个打包的在winxp下安装很快,但是在win7,win8,win10上安装要慢一点。

这跟打包工具有影响呀?我一直以为是安装包的大小决定的安装速度!  详情 回复 发表于 2020-4-6 10:36

论坛元老

LZ应该附上工具下载,O(∩_∩)O谢谢

我怕服务器装不下。有点大斗嘛  详情 回复 发表于 2020-4-6 10:34
若現在就覺得失望無力,未來那麽遠妳該怎麽扛...
————————————————————————致自己

作者

QQ
万望 发表于 2015-11-5 21:46
LZ应该附上工具下载,O(∩_∩)O谢谢

我怕服务器装不下。有点大斗嘛

作者

QQ
王爱东 发表于 2015-11-5 16:38
打包工具后续可以研究新版本,这个打包的在winxp下安装很快,但是在win7,win8,win10上安装要慢一点。

这跟打包工具有影响呀?我一直以为是安装包的大小决定的安装速度!

管理员

是的。可以多研究研究。

作者

QQ
这个打包工具,还是比较简单!

作者

附件,秋工具