玉祥平台客服-15087858732

标题: 高级工作流分支节点自动判断【经典案例】 [打印本页]

作者: 万望    时间: 2020-2-21 18:05

作者: 陈晓龙    时间: 2020-5-9 16:33
标题: 高级工作流分支节点自动判断【经典案例】

在实际业务中,为了提高工作效率,以及减少人为的失误。我们可以根据内容来判断,上报单或审批单该走那个分支节点。
      例如,下图的不良事件上报。如果不良事件类别选择:针刺伤、手术切口愈合不良、疑似医院感染暴发、多重耐药菌感染(科室主动发现并报告),就走院感科处理那个分支。剩下的类别,就走职能科室主任这个分支。

我们只需在事件管理——工作流——分支节点运算,这里写几句简单的代码即可搞定。代码里有3个ID需要注意,第一个ID是,当前分支节点的ID。如下图二所示;第二个ID是,指示需要进入的后续分支节点的ID,必须是分支该分支节点后续节点的ID,不能进入非分支后续节点的节点。如下图三所示。第三个ID,如下图四所示。

作者: 万望    时间: 2020-5-9 16:50
这么整应该会更加轻松了
作者: 万望    时间: 2020-5-9 17:45
楼猪上进~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 王爱东    时间: 2020-5-9 18:07
这个不错很不错。
作者: 王爱东    时间: 2020-5-9 18:08
收藏,后面要经常用。
作者: 张兴康    时间: 2020-5-9 18:10
不是可以在分支线那里写判断代码么
作者: 万望    时间: 2020-5-10 15:18
张兴康 发表于 2015-12-9 18:10

需要传值才行,而且不方便理解
作者: 张兴康    时间: 2020-5-10 16:00
万望 发表于 2015-12-10 15:18
需要传值才行,而且不方便理解

个人觉得还是分支线那儿方便点
作者: 张军勇    时间: 2020-5-11 09:32
地球人已经无法阻止工作流的应用。
作者: 陈晓龙    时间: 2020-5-11 20:01
张兴康 发表于 2015-12-9 18:10

这个简单得多!
作者: 陈晓龙    时间: 2020-5-11 20:02
万望 发表于 2015-12-9 17:45
楼猪上进~\(≧▽≦)/~啦啦啦

楼主不是你迈!

欢迎光临 玉祥平台客服-15087858732 (http://bbs.delit.cn/) Powered by Discuz! X3.2